Loading… 斯凯奇SPEED FREEK飞客全球首发 “非快不可”速不可挡 _TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

斯凯奇SPEED FREEK飞客全球首发 “非快不可”速不可挡

TOM    2021-07-30 14:39

【中国,上海】7月29日,知名运动休闲品牌斯凯奇SKECHERS(下简称“斯凯奇”)全新研发的科技型跑鞋 - SPEED FREEK飞客竞速型碳板跑鞋(下简称“SPEED FREEK飞客”)在中国进行全球首发。随着斯凯奇专业跑鞋矩阵的日益丰富,斯凯奇在跑步领域已经吸粉无数。而汇聚斯凯奇领先科技的SPEED FREEK飞客更是备受瞩目,斯凯奇在SPEED FREEK飞客不断创新研发,在鞋款性能上有了全方位的提升;不断进阶的过硬实力为跑着带来破风速度感,无论是马拉松挑战,亦或是日常训练都能带来“非快不可”的速度推进力,成为跑者突破自我的超强拍档。

斯凯奇SPEED FREEK飞客全球首发 “非快不可”速不可挡

斯凯奇SPEED FREEK飞客跑鞋 非快不可

经过专业团队多年的潜心研发, SPEED FREEK飞客在性能上又有了新突破。男款鞋重轻达238克(男款9码),女款约为164克(女款7码),轻质的体验为跑者减轻身体负担。斯凯奇独有的 Hyper Burst零界发泡科技以出色的快速响应、高速回弹等特性深受市场的拥护。Hyper Burst赋予鞋款满满驱动力,提供高速回弹脚感的同时,更好的为跑者在着地冲击瞬间提供减震防护。

SPEED FREEK飞客中底内嵌两片拼接碳板,提升跑步时的响应速度,强化弯道稳定性,促进能量回归。鞋底采用美国固特异(GOODYEAR)橡胶大底,大大提升鞋款的耐磨性和抓地力,为鞋款带来强劲有力的运动表现,使跑者轻松应对各种复杂路面。HYPER ARC足心着地科技,有助于跑步的前进速度,便于跑者掌控节奏。鞋面采用Mono Mesh网布鞋面,提升鞋款的透气性,在夏天也丝毫不闷热;耐磨度及防撕裂效果让跑者能在跑道上更加“肆意”挥洒汗水。值得一提的是,SPEED FREEK飞客外观区别于其他跑鞋的沉闷刻板,不规则几何撞色鞋面设计动感有型,清爽简约的配色让跑者在炎热的夏季眼前一亮。

斯凯奇SPEED FREEK飞客全球首发 “非快不可”速不可挡
斯凯奇SPEED FREEK飞客全球首发 “非快不可”速不可挡

李芷萱同款,斯凯奇助力精英跑者

斯凯奇致力于为跑者提供专业、舒适的跑鞋,通过在科技研发上的创新,满足跑者们的诉求。全新SPEED FREEK飞客竞速型碳板跑鞋也是斯凯奇精英跑团成员——中国女子马拉松领军人物、“国马一姐”李芷萱御用跑鞋之一。作为竞技性的马拉松鞋款,SPEED FREEK飞客上市前就经过多轮的跑者实测,李芷萱同样作为测试者也给予了许多建议,经过多次的打磨孕育了SPEED FREEK飞客的亮相。“上脚后明显感觉回弹效果一流,固特异鞋底也提升了鞋款耐磨度和抓地性,缓震效果一如既往的优秀,穿着这双鞋能够让我安心完成每一场比赛“。李芷萱也给予SPEED FREEK飞客高度评价。

斯凯奇SPEED FREEK飞客全球首发 “非快不可”速不可挡

斯凯奇精英跑者——中国女子马拉松领军人物李芷萱

早在2012年SKECHERS Performance部门成立之初就为马拉松传奇人物Meb Keflezighi打造SKECHERS GORUN的第一款鞋型,一经推出该系列在跑步界赢得了广泛的赞誉,并收获众多奖项。在之后的十余年间,斯凯奇GORUN 系列获得了全球权威运动杂志《跑者世界》《Shape》、国际知名户外杂志《Outside》等权威媒体的多项殊荣,这些奖项也奠定了斯凯奇在专业跑鞋领域的重要地位。

通过专业创新的科技注入,希望希望SPEED FREEK飞客打造成真正适合跑者,了解跑者需求的产品,让跑者在每一次的奔跑都能突破自我,做自己的领跑者。据悉,7月29日,斯凯奇SPEED FREEK飞客将率先登陆斯凯奇天猫官方店铺进,8月6日线下实体店铺及其他官方渠道进行同步发售。

关于SKECHERS斯凯奇

1992年,SKECHERS斯凯奇诞生于美国加州曼哈顿海滩。品牌以多用途工装靴起家,每年研发设计超过3000多个款式,囊括专业运动、时尚潮流、生活休闲、儿童的鞋服产品。多品类的产品款式、多场景的购物环境,丰富的产品线覆盖全年龄层的消费者,提供家庭一站式的购物体验。

作为全球家喻户晓的的运动休闲品牌,在全球超过170个国家和地区销售斯凯奇产品。斯凯奇希望通过优质的产品传递健康、积极的生活状态,让千千万万的消费者感受到舒适自由、自由舒适(Comfort for all, all for Comfort)的品牌理念,使每一个人都更自信地拥抱生活中的每一刻。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告