Loading… 中国·淄博孝妇河湿地轮滑节 _TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

中国·淄博孝妇河湿地轮滑节

TOM    2021-07-27 09:51

7月25日由中国轮滑协会主办, 山东省轮滑运动协会、张店区人民政府、淄博市体育局、淄博市体育总会共同承办,张店区教育和体育局、张店区体育总会、淄博市河湖长制保障服务中心、淄博市轮滑运动协会、张店区轮滑运动协会共同协办,济南玄之又玄文化传媒有限公司、山东齐动文化体育发展有限公司共同执行的中国·淄博孝妇河湿地轮滑节圆满结束。

中国·淄博孝妇河湿地轮滑节

出席本次赛事的嘉宾有山东省体育局青少处副处长:张强 、淄博市体育局局长:黄雪颂 、国际轮滑联合会自由式委员会主席、中国轮滑协会产业处主任:顾卫峰 、张店区人民政府区长:苏振华 、淄博市体育局副局长:李冬 、山东省轮滑运动协会副主席:谭玉森 、张店区人民政府副区长:王旭 、山东省轮滑协会常务副秘书长:张恒岳 、港澳台就业服务中心主任、专创集团金融事业部总经理:孙弘睿 。

中国·淄博孝妇河湿地轮滑节

为了办好本次大赛,使之成为安全、精彩、可持续、有影响力的品牌赛事得到了张店区区委领导高度重视和各级各部门大力支持。

中国·淄博孝妇河湿地轮滑节

本次赛事各个项目场地均设在孝妇河湿地公园内,选手们在参赛的同时不仅可以欣赏张店区的母亲河——孝妇河的美丽景色,还可以感受到淄博改革开放 43 年以来,丰硕成果和经济繁荣的缩影的精彩呈现。通过举办这场盛大的轮滑赛事,希望会有更多的人走进这座古老而又充满魅力的齐国故都

中国·淄博孝妇河湿地轮滑节

赛事共设置了三个大项,分别是马拉松,自由式和速度轮滑,吸引了来自全国17个省市、87个队伍、800余轮滑爱好者参赛。

中国·淄博孝妇河湿地轮滑节

开幕式还请来了两位来自中国自由式轮滑大师队队员,自由式轮滑世界冠军秦雨晴、王鼎郁馨,为大家带来精彩的双人轮舞表演、自由式花桩表演和CB 运动服饰品牌主理人,香港轮舞队编舞导师、中国轮舞公开赛总导演黄彬松带来的轮舞表演。并且由速度轮滑全国 冠军、MX 名星 Pro 队队员郝田野,进行马拉松比赛领滑。 比赛入口处设立了一处小提琴演奏点,高雅的艺术与速度激情的轮滑冲撞出别样的精彩。

中国·淄博孝妇河湿地轮滑节
中国·淄博孝妇河湿地轮滑节

全程马拉松全程共计40.4公里,半程马拉松,全程共计20.2公里,迷你马拉松全程共计1.7公里,还有十分有特色的亲子马拉松,爸爸妈妈与小朋友一起出发,一起奔跑,孩子等等家长,爸爸妈妈们辅助小朋友滑行更加安全,这样的画面在竞争激烈的马拉松项目中显得格外温馨。

中国·淄博孝妇河湿地轮滑节

本次赛事活动为期两天,旨在打造中国·淄博孝妇河湿地轮滑节品牌赛事,充分展现活力时尚张店、幸福张店建设成就。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告