Loading… 如何选购防潮垫 防潮垫的品牌推荐_TOM体育
首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

如何选购防潮垫 防潮垫的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-26 19:47

市面上防潮垫的品牌众多,质量不一,那好的防潮垫要怎么选呢?防潮垫的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、如何选购防潮垫

1、看舒适度。要是只是休息时用一下的防潮垫,对舒适度要求不是很高,那么就可以选择价格比较实惠质量比较轻的产品。若是对舒适度要求高,最好选购价格高一点的防潮垫。

2、看重量。在购买防潮垫时要考虑防潮垫的重量。一般舒适柔软的防潮垫厚度厚,重量也不轻。

二、防潮垫的品牌推荐

1、探路者

北京探路者户外用品股份有限公司成立于1999年1月,公司通过品牌塑造与推广、产品研发设计、营销网络建设与优化、供应链整合与管理,在全国建立连锁零售网络及电子商务销售系统。2009年10月30日,探路者在创业板上市,成为全国创业板首批28家企业之一。

2、牧高笛

牧高笛品牌,是专注于出户外装备的品牌,从2003年进入户外产业,凭借对户外群体的深刻理解和对产品质量的高标准要求。十年发展,牧高笛已自行设计开发了以户外探险、徒步、旅行、露营、越野跑等各种户外运动所需的专业装备,为广大户外活动爱好者提供更优质的户外产品,和更专业的户外保护,牧高笛已发展成为中国户外行业的优秀品牌。

3、挪客

挪客品牌隶属于宁波市挪客户外用品有限公司,成立于2005年的专业户外运动品牌,倡导“轻户外·轻旅行”的品牌理念,致力于提供优质性价比的超轻户外产品。在登山、攀岩、徒步、露营等户外运动中设计开发产品,结合户外运动中自然环保,舒适时尚,轻松便捷等元素,打造出专业时尚的户外装备风格,在户外运动人群中获得良好的口碑。

大家在购买防潮垫时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的防潮垫品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告